后勤维修范围

物业服务中心工程部维修组

物业服务中心工程部维修组成立于2008年,是物业服务中心为了满足学校和师生不断提高的维修服务需求而成立的部门,信息工作人员2人,维修工4人。负责师生员工的物业维修任务。

服务范围包括:

1、 负责校园内的行政办公、教学、科研、家属楼、学生公寓等公共区域的卫生维护工作。

2、 负责校园内室外道沿破损、地砖缺失、井盖更换等小型维修工作。

3、 负责学校行政办公、教学、科研、学生公寓的泥木铁塑以及小五金的零星维修工作。

4、 负责校内公共区域的室外休闲座椅、自行车停放、报刊栏、宣传栏的维修维护工作

水电与节能管理中心水电维修部

水电与节能管理中心水电维修部成立于2013年,信息工作人员2名,水电维修人员21名,负责校内各个校区的水电设备的管理工作,提供水电服务保障、维修、维护等相关服务,为学校教学、科研和师生员工生活提供了坚实的基础性服务保障。

服务范围包括:

1、 负责校园内行政办公、教学、科研、家属楼、学生公寓的水电设施维修维护工作。

2、 负责校园内行政办公、教学、科研、家属楼、学生公寓以及食堂等区域的下水管道疏通工作。

3、 负责校内各校区的基础设施检修,各场馆、草坪、文娱广场的照明、线路、电杆等设备的维修维护工作。

资产管理科

资产管理科负责全校教学楼课桌椅、学生宿舍家具以及行政办公家具的日常维护维修工作,以及全校电梯的日常维护维修及监督工作。

服务范围包括:

1、 负责校园内行政楼、办公楼和教学楼课桌椅的维修维护工作。

2、 负责校园内学生宿舍家具的日常维护维修工作。

3、 负责校园内电梯的日常维护和监督管理工作。

房产管理中心

房产管理中心负责学校新租赁周转房的日常管理以及基础性维修工作。

服务范围包括:

1、 负责学校新租赁周转房的基础性维修工作。

2、 负责学校周转房违规装修等违规行为的整改工作。

3、 负责学校周转房、所辖商铺和门面的日常管理工作。

劳动服务公司

劳动服务公司负责东区研究生公寓的日常管理与维修服务工作,为学生提供优质的住宿及相关后勤保障。

服务范围包括:

1、 负责学校东区研究生公寓的报修维修工作以及后续维修情况记录。

2、 负责学校东区研究生公寓的卫生管理工作。

接待服务中心

接待服务中心负责东区怡宾楼、悦宾楼两栋研究生宿舍的后勤保障工作。

服务范围包括:

1、 负责东区怡宾楼、悦宾楼两栋研究生宿舍的水、电、泥木铁塑以及小五金的维修工作。

2、 负责东区怡宾楼、悦宾楼两栋研究生宿舍大型设备的定期检修保养工作。