投诉 学校门禁
1202011347 2021-08-28 11:36:38 阅读(975) 评论(8) 点赞(9)

自8月中下旬以来,武汉疫情逐步好转,就连武汉疫情最严重的沌口也解除了封闭管理,但在这种形势下,学校仍不允许学生自由出入校门,罔顾教育部去年所发布的提醒:“高校切忌简单化封闭管理”。在第4版防控技术方案中也说了要方便学生出校门,如果说教职工和学生以共同的标准管理,那也就罢了,但是现在校方管理部门人为的划分三六九等,只限制学生,不限制住在校内的教职工及其他人员,而且学生外出手续繁琐,需要众多签名,难道只有在校大学生有肺吗?别人能随意进出一点问题没有嘛?柿子还要挑软的捏吗? 而且现在学校内什么都涨价了,水果涨价,食堂涨价,也没见学校有关部门管过,只是嘴上说说,没见降价,从普通学生角度来看,学校是不是只管不问啊?

校园安全保卫/南望山校园保安 保卫处

回复

我要I WANT TO PSOT

最热项目HOT PLATE

  • 宿舍服务/其他
  • 教学场馆服务/图书馆
  • 校园安全保卫/南望山校园保安
  • 宿舍服务/热水淋浴
  • 宿舍服务/水电维修
  • 餐饮服务/东苑食堂