投诉 宿舍搬迁问题究竟是谁在阻拦?
20221004069 2024-04-13 22:01:33 阅读(156) 评论(10) 点赞(18)

文件通知难道成为摆设?本科生院的通知毫无效力?宿管随便张贴没有公章的白纸就可以当成新文件要求宿舍搬迁工作停止?到底是什么阻力在作祟?学校工作部门的公信力在哪里体现?在应该搬迁的日期进入宿舍楼宿管却要百般阻拦?几个宿管站在门口为何百般刁难学生?57栋宿管服务态度为何如此差劲?难道在工作中只会大声吼叫,张嘴闭嘴脏话讽刺?宿舍服务人员出奇蛮横,高高在上藐视学生?一个搬迁工作居然漏洞百出,上行文件底层推动万般阻挠,工作推进不下去?高效的行动在哪里体现?学生的权益为何得不到保障?51栋近一千等待搬迁的普通学生需要一个说法

综合服务/学生宿舍服务 学生住宿服务中心

回复

我要I WANT TO PSOT

最热项目HOT PLATE

  • 宿舍服务/其他
  • 教学场馆服务/图书馆
  • 校园安全保卫/南望山校园保安
  • 宿舍服务/热水淋浴
  • 宿舍服务/水电维修
  • 餐饮服务/东苑食堂